top of page
Foto do escritorsertaocentralnews

FORTALEZA PERDE PARA O CERRO PORTEÑO PELA COPA LIBERTADORES DA AMÉRICA

O Fortaleza perdeu a primeira partida da 3ª fase da Libertadores para o Cerro Porteño-PAR nesta quinta-feira (9). Jogando no estádio Castelão, na capital cearense, o Leão foi derrotado por 1 a 0, e terá que reverter a desvantagem na próxima quinta (16), jogando no Paraguai.

A deficiência na conversão de oportunidades do Leão foi penalizada antes mesmo do intervalo, após o gol de Churin aos 33 minutos jogados. Mesmo assim, o tricolor tentou reações, e ainda no começo da etapa final, viu o lateral Rivas ser expulso pelo Cerro Porteño.

Dali em diante, a pressão do Leão foi ainda maior, porém, a formação defensiva dos paraguaios foi suficiente para segurar os ânimos e confirmar importante vantagem na busca pela fase de grupos da Libertadores.

Na próxima quinta, no Estádio General Pablo Rojas em Assunção, o Fortaleza precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão aos pênaltis. Se vencer por diferença maior, se classifica de forma direta. Qualquer outro resultado leva o Cerro Porteño à fase de grupos da principal competição de clubes do continente.